Fleischerei Gies
Ob Fuldaer Schwartenmagen oder Lüdertaler Bauernschinken: Die Fleischerei Gies aus Großenlüder steht für leckere Wurst- und Fleisch-produkte aus der Region. Den Familienbetrieb gibt es seit 1929 und ebenso lang bestehen manche Partnerschaften zu den lokalen Erzeugern. Heute hat Gies acht Filialen im Landkreis Fulda und 75 Mitarbeitende. Rund hundert Großkunden wie Restaurants, Vereine und Firmen setzen auf das Handwerk der Familie Gies. Ein Partyservice für Familienfeiern, Betriebsfeste und Veranstaltungen macht den Service komplett.
Aufgabenstellung & Umsetzung
Informationen
Wurst und Fleisch aus der Region ist ein absoluter Trend. Bei Gies war es nie anders: Das Fleisch, das in traditioneller Handwerkskunst verarbeitet wird, stammt ausschließlich aus dem unmittelbaren Großenlüderer Umland – der Heimat der Familie Gies. Diese Alleinstellungs-merkmale – also Regionalität, Handwerk und Tradition – haben wir in eine moderne, klare und zugleich sympathische und gut wiedererkennbare Markenwelt gepackt. Nach dem Marken-relaunch galt es, sämtliche Kommunikationsmedien wie Website, Flyer, Anzeigen, Handzettel, Fahrzeuge, Sonnenschirme, Fahnen, POS und Packaging zu überarbeiten.